しおりと荷物タッグ着 [準備]
その他もろもろ。参加者の方々のリストも入っていました。
週末は姉と荷物やら、洋服やら、決めないと。
機内預け:20kg
機内持ち込み:12kg
機内持ち込み液体(ジェル・クリーム含む):100ml
パリのディナー(飲み物込みで55ユーロ)のチョイス(アントレ・プラ・デセール2択)も考えておいてください、とのこと。
焼き鰯のレモン添え、ピーマンとトマトのピュレ
しわトマト(って何だ?)、カリフラワーのピュレ、ベーコン
鯛フィレ、トマト、赤たまねぎ、コリアンダーのサルサ添え
フェランデ風乳のみ仔牛のソテ、トマトとローズマリー
さくらんぼのポシェ、焼いたアーモンドとバニラ風味クリーム添え
アプリコットのクラフティー、抹茶風味のクレーム・アングレーズ添え
プラは決まりだけど(きさの苦手を知っている方は判るよね)
アントレとデセールは悩むなぁ。
アントレのベーコンとか、凄いのが出てきそうで怖い(笑)
胃薬日数分×2を用意しないと(爆)
2009-06-18 23:31
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0